просто о жизни

чем больше мы живешь на свете,
тем хуже знаешь обо всем,
лишь знаешь,...как родятся дети,
и что ты чувствуешь при том...

забыв страдание ,мы теряем
все ощущения счастья вновь...,
лишь с ними мы приобретаем
богатство с именем-любовь...

у всех она-особый случай,
загадка,сказка невзначай,
коль получил ее-не мучай....,
а просто ,пей священный чай...

судьба-непостоянный вектор,
и,двигаясь не по прямой,
настроив маленький прожектор,
укажет путь для нас с тобой...

чем дальше думаешь,тем хуже,
а мысль отбросив,вопреки...,
вдруг,...ощущаешь...все снаружи...,
тела,вдруг стали...так легки...


Рецензии