В твоих словах огонь любви

В твоих глазах огонь любви,
В словах надежда пониманья.
Ты говоришь: «Ну, обними,
Я ненавижу расставанья»

В твоей душе любовь пылает,
Наружу выскочить стремясь.
Она меня так обжигает,
Обнял тебя,  я не  боясь.

В твоих  руках живёт покой,
В походке радость и веселье.
Бог создал лишь тебя такой,
Смотрю я на тебя в волненье.

И если мне дано судьбой,
Я буду жить с тобою рядом.
Большой, счастливою семьёй,
Мы познакомились не даром.


Рецензии