О, как беспутны, и нелепы дни...

О, как беспутны, и нелепы  дни…
Когда конец им будет, я не знаю,
И схоронившись в собственной  тени,
Я день прошедший, к прошлым прибавляю.
Бывают обстоятельства извне,
Когда сама, их изменить не можешь,
И только ночью, в звёздной тишине,
Не трогают тебя, и не тревожат.
С какою болью, наравне идёт,
Предательство и ложь, одновременно,
Кому? Зачем? За сколько продаёт?
Я откуплюсь, вы назовите цену.
Казалось,  вынесла, исправилось, ушло,
Я выжила! И отпустив обиды,
Жизнь снова ровно катит колесо
Моей судьбы, ужель ещё не квиты?
До, коль ещё, уроки проходить,
И так все замусолены страницы.
Источник знаний, для кого копить?
Все норовят, своей испить водицы.
И утекает опыт в никуда,
И не востребован, уйдёт с тобой и канет…
А каждый, направляется туда,
Где жизнь его, в который раз обманет.
05.01.10.      


Рецензии