ФК Барселона в Казани
Иль это мне снится?
Что же это, пред глазами
Волшебство у нас творится?
Вон Месси хромает, танцует Вальдес,
Пике побежал в штрафную.
Скажи мне, Создатель, ужель они здесь?
Вернулись в Казань родную?
Весь город рыдает от счастья,
И я вместе с ним реву,
Ведь в день этот, полный ненастья
Приснился мне сон наяву.
Свисток! Окончание матча,
Вновь слёзы в моих глазах,
А город сильнее - не плачет.
Игру не вернуть назад.
Прощайте, мои дорогие!
Быть может, увижу опять
Пенальти Давида Вильи,
Пуйолевский номер пять?
2 ноября - 6 декабря 2010 года
Свидетельство о публикации №110120606026
С теплом души к Вам
Корнева Ольга 29.01.2011 14:00 Заявить о нарушении
Успехов:)
Алла Волгоградская 29.01.2011 19:04 Заявить о нарушении