Зимою на санях

Зимою на санях умчимся
В тайгу ,неизведанность быль,
Твой образ и манит и снится,
Подснежная дремлет ковыль.

Весною стремниной потока
Разбуженный Вечности зов,
Уносит в низины истоки,
Прозрачность вершинных снегов.


Рецензии