Халява

                У дороги вдоль реки
                Рыбу ловят рыбаки.
                Только рыбе невдомек,
                Чей с ней рядом червячок.

                Что он вовсе не еда,
                А наживка. Вот беда.
                Коль заглотишь его, рыбка,
                Будешь закусь для напитка.


Рецензии