Под лепестками роз...

Под  лепестками  роз  скрывается  туман ...
Его  неслышный  танец  лёгкой  песней  вьётся,
Летит, пылит, играет  и  смеётся ...
Мотив  любви  неповторим,
Он  словно  поседевший  дым ...

Под  лепестками  роз  скрывается  слеза,
Прозрачная  как  бусинка  рассвета,
Как  в  небе – яркая  планета –
Она  так  высока  и  холодна,
Красива  как  сама  Весна !

Под  лепестками  роз  загадочна  улыбка ...
Любви, коварства  лживая  ошибка ?!
Исправь, сумей  стать  умиленьем
И  Королевой  на  мгновенье !
Достойной  Музой  Вдохновенья !


    _____________________

              март 1998 года,
                Москва


 

               


Рецензии