Ночь прошла

Добрые глаза глядят устало.
Взор свой от меня отводят сонный
Спи моя родная, уже поздно,
А скорее может, уже рано?
Ночь промчалась быстро, незаметно
Промелькнула звёздами сияя
В разговорах и любви угасла
Словно этой ночи было мало.
Мы с тобою только повстречались
И узнали краешек друг друга.
Чтоб проникнуть в наши нам глубины
Может даже жизни нам не хватит.
Мы увидимся ещё с тобою позже
Повстречаемся мы на развилке жизни
Узнавать мы дальше будем чувства
И мечтать о наших милых лицах.


Рецензии