Нелюбимой

Как донести мне смысл непонятый
И не обидеть мне нечаянно.
Я не могу быть с нелюбимою.
Мне нужно только чувств касание.
Ты тоже ищешь проявление
Любви меж нами появившейся.
Но не смогу тебя обманывать.
Не существует чувств родившихся.
Не рвёт мне душу расставание,
Не тянет на алтарь прекраснейший.
Прости, разбила ожидания
Не оправдала я твои мечтания.


Рецензии