любить не можешь

любить не можешь,...не люби,
не запрещай любить другому,
кружат в полете....голуби,
навстречу счастью дорогому...
они влюбляются навек,
порыв,....полет...навстречу
....чувствам!
О,...как же жалок че-ло-век,
из чувства,сделавший
.....искусство....!


Рецензии