Мой друг, приснится же такое

Мой друг, приснится же такое:
Сирени куст, полёт шмеля
И небо нежно-голубое,
И в одуванчиках земля!

Когда душа поёт и пляшет,
Когда летает в небесах,
То нежной песней в сердце ляжет,
То искупается в глазах!

Когда не жгла слеза страданий,
Росла ромашка у ворот,
А впереди букет желаний
Не захлестнул водоворот.

Стремясь на нежное свиданье,
В порыве страсти, в неге дня,
Устала я от ожиданий
Непревзойдённого тебя...

Отклик на http://stihi.ru/2010/12/06/1280
«Фантазия?» (Виктор Трунтов)


Рецензии
Часто ожидания захватывают до глубины души, и тогда сон раскрывает свои объятья! :)

Мишка   27.02.2015 07:53     Заявить о нарушении
Да, чего только не приснится! Спасибо,

Татьяна Ёжкина   27.02.2015 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.