Тяга домой Ностальгия

Брошу все дела к чертям,
И уеду за кардон.
Наберусь я сил,сил там,
И всё будет хорошо.

Напряжение спадёт,
Лишь загар один пристанет.
Всё плохое в миг уйдёт,
Будет вкусно в ресторане.

Там обслуживание класс,
Пища вся без консервантов.
Отдыхал я там не раз,
Но домой бывает тянет!

В свой район к своим друзьям,
И  квартирку что в Филях.
С малых лет живу я там,
Да и жизни очень рад!

Заграница хорошо,
Ностальгия берет вверх.
Там прекрасно но не то,
Я ведь русский человек!


Рецензии