Пора и в люди выходить

Автор-вдохновитель Геннадий Брянский.
http://www.stihi.ru/2010/01/14/3334

Ну сколько же в шкафу томиться
Пора и в "люди" выходить,
Вокруг испуганные лица,
А чем клиентов удивить?
Пусть поработает хоть клерком,
Потом в начальники пойдёт,
По обновленным нынче меркам,
А череп то не идиот,
Вот по сей день он "трудоголик"
Лишь "взяв" взаймы пару мозгов
Но в коллективе полный нолик,
Хватает там своих умов.
В шкафу сидит другой скелет,
И ждёт крутого повышенья,
Не повезло скелету, нет,
Вот и томится он в забвеньи,
Зато предшественник крутой
Взлетел в карьерном росте смело,
Его характер "золотой"
Костями он гремит умело.


Рецензии
Выходить - так в люди! Всё правильно...

Владимир Сахарцев   22.11.2021 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир.
😀😀😀

Алла Минцис   22.11.2021 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.