Свой Мир

Свой    Мир,    мозгами    создаем.
И    пищей    той,    что,   мы    жуем,
Лишь   энергетика    нейрона.
Есть     очень,   ценная    персона.

А    сила   в    пище.   алкоголе,
В   дыханье    полном,  в    чистом   поле.
А    что  бы    силой    управлять,
То    силу    надо   обуздать,

Но,   управлять,    мы    не   умеем,
И   очень    медленно,    мы   зреем.
Века     мелькают    чередой,
Мозг    человека    молодой.

И   каждый    мир,   себе    рисует,
И   как   бы   в   ус,    себе   не   дует.
Что   кто    то,   видит   мир   другой
До    примитивности,    простой.


Рецензии