Вечная весна
Он шел по миру, мыслями летая…
Летая там, где не было весны,
Где о весне еще никто не знает…
По краю шел – срывался, и опять
Он резал ноги вкровь и поднимался.
Он этот мир учился понимать,
Он понимать учился и прощался…
Заворожила тайной тишина…
Он улыбается, над миром пролетая.
Летит туда, где вечная весна,
А на земле о ней еще не знают…
Свидетельство о публикации №110120605878