небеса...
Мгновением счастья тобой упиваюсь
А минуты бегут все как будто бы каясь
Что вечности мало,для тебя и меня
И время замирает... чуть еле дыша
Мне стоит лишь коснуться тебя слегка
И мы с тобой взмываем в небеса
Под пение летящих птиц,
Да неизведанных границ,
Мечта, в полете, вторит про себя-
Душа любить тебя лишь рождена.
А мысли мои все к тебе улетают
Без тебя как мне быть увы я не знаю
;Забери ты меня,унеси...-умоляю...
в небеса...
В них мы счастливей всех,наверняка...)
Свидетельство о публикации №110120605877