Яркий луч

                Мы ждали солнце...
                Небо закрыло дыхание туч.
                Желто-красный!
                Желто-красный!
                Желто-красный
                Яркий луч!

                Ветер...
                Озорной гонитель туч.
                Желто-красный!
                Желто-красный!
                Желто-красный
                Яркий луч!

                Солнцем направлен
                И силой могуч.
                Желто-красный...
                Ярко-желтый!
                Ярко-желтый
                Светлый луч!

                Нет, не бывать
                При тусклых свечах!
                Сила небесная.
                Радость земная.
                В ярких лучах.


Рецензии
Воссиял, преобразился и радость на сердце!
Спасибо солнышку!))

Ирина Юрская   06.12.2010 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Виталий Ремесленик   06.12.2010 17:57   Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2011/04/21/3686

Яркий луч - волшебство!)
Со светлой Пасхой Вас, Виталий!

Ирина Юрская   23.04.2011 20:48   Заявить о нарушении