Чара

Ты на грудь мою лапы не ставь,
Кто есть дома скажи мне сначала.
Не хвались выкрутасом хвоста,
Я же знаю зовут тебя "Чара".


Тот же черно-смолистый окрас,
Тот же рык, как раскаты от грома.
Я волнуюсь, как в первый тот раз,
Когда встретил тебя возле дома.


Все по-старому - дом, двор и сад.
И я снова волненьем пронизан.
Ты ж не хочешь меня покусать?
Так не надо меня облизывать.


Подскажи, она дома, иль нет?
Я молчаньем твоим обнадежен.
Только слышу за дверью ответ:
"Что стоишь? Проходи же, Серёжа."


Рецензии