Амбивалентность. Ты мною правишь, как удав...
Моей судьбой, моим сознаньем.
И, как всегда, бываешь "прав",
Наркотик мой и наказанье!
Я выбор сделала сама,
Стараясь быть, как кролик,ближе.
Наверно, я сошла с ума,
Но я люблю и ненавижу.
Свой мир не мысля без тебя,
Сбегаю прочь и возвращаюсь.
К потере душу приводя,
Тобой всё больше облучаюсь.
Свидетельство о публикации №110120605754