Может

Не сидим мы рядом,
Не читаем книжек.
Солнышко оранжевое
Опустилось ниже.


Вьюга заоконная
Заунывно воет,
Ветви паутинные
Треснули от боли.


Может тоже думаешь,
Глядя на деревья,
Что не может город
Заменить деревню.


Может тоже хочется
Вновь в лесных просторах
Побродить под крышей
Лиственных узоров.


Может тоже хочется
Под кустом у речки
Нежно потревожиться
О моем сердечке.


Может новой хочется
Встречею напиться,
Может также хочется
Также все хотеться?


Рецензии