Подарок

Уныние,   услуга   Бесу,
Вы,   на    пути   уже    к    процессу.
Упрямо,   Бога   отрицать.
И   жизнь,    случайностью    назвать.

Везде    во   всем,    есть   код    программа,
И   даже    действо,   так  же     срама,
Все    программист,    предусмотрел,
Всяк    исполнитель,    только   дел.

Мы,   без    программы,    кусок    мяса,
Как   травоядного     мы   класса,
И   зубы    наши,  жернова,
Где    перемелется    трава.

А    мозг,    создатель   подарил,
И    человека,    наградил,
Живым    компьютером   для    смеха,
Ну,   и   для   Бога,   как   утеха.

Ну,    интересно    наблюдать,
Как    человеческая   рать,
Подарок    сей,    не   оценила,
И   Бога,   с    мозгом,   так   забыла.


Рецензии