А за окном волшебная картина

А за окном волшебная картина
Её художник пишет кропотливо
Наносит кисточкой мазки неторопливо
Старается он ничего не пропустить.

Его картина в чёрно белых красках
Деревья и кусты, как в белых масках
Дома в снегу, а на земле, как нитки
Среди сугробов извиваются тропинки.

На чёрном небе звёзды, как алмазы
Мигают, переливами искрятся,
Как будто бисер кто-то рассыпает
А он на землю сыплется, играет

И в лунном свете разноцветьем красок
Он всё собой накрыл, и приукрасил
Помог художнику, искринками разбавил
Его картину, что он снегом  написал


Рецензии
Людмила.
Действительно волшебную картину нарисовали.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   06.12.2010 16:55     Заявить о нарушении