В окне твоем мерцает

В окне твоем мерцает
незнамый силуэт.
Ах, девочка я знаю
тебе так мало лет.
И кажется порою
что в предрассветной мгле.
Вернется “0н” героем
на золотом коне.
Вплеснет все свои чары
в раскрытое окно.
Ах, девочка мечтала
я тоже о таком.
Закрой окно пустое
не нужно ветру дуть,
ты заболеешь вскоре
и все мечты умрут.
Искомое найдется
в простых, увы, вещах.
Мир не перевернется
не ляжет под тебя,
Молчи и будь наивна
как каждое дитя.
Я тоже так любила
и так люблю тебя.


Рецензии
Изящное и в то же время философски весомое стихотворение.
Успехов!
С уважением Ольга.

Ольга Михайловна Орлова   09.02.2011 19:53     Заявить о нарушении