Россия
Воздух над ней пропитан победой.
Знаешь, мой друг, ведь не так уж и очень давно
Право на жизнь отстояли здесь наши деды!
Пр.
Россия. Мы здесь рождены - дети великой страны
Россия. И в нас твоя сила!
Россия. Мы все, как один, Отчизне верны
Цвети же во славу Россия!!!
Новый рассвет будет скоро, верю мой друг
Яркой звездой он ворвется в оконце,
В этой стране бескрайних полей, светлых берез
Нам зажигать в этот раз новое солнце!
Пр.
Россия. Мы здесь рождены - дети великой страны
Россия. И в нас твоя сила!
Россия. Мы все, как один, Отчизне верны
Цвети же во славу Россия!!!
Музыкальный альбом "Русский воин"
http://bagira-lrv.livejournal.com/12636.html
Свидетельство о публикации №110120605680
Смирнова Елена Николаевна 10.05.2017 15:33 Заявить о нарушении