мужчины

Если вам на пути повстречался
Среди сада засохший жантак,
Не пугайтесь, возможно, сломался
Наш мужчина, влюблённый чудак.

Есть смешные мужчины, поверьте,
Те плывут по теченью толпой
И, в нелепые путаясь сети,
Пропадают за чьей-то судьбой.

Есть мужчины, прошедшие войны,
Этим честь, как ничто, дорога,
Те душою всегда неспокойны,
Не страшны им жара, холода.

А когда ваш мужчина в постели
Зачихал (настоящий больной),
Знать даёт, - что б его пожалели,
Да, бывает мужчина такой.

Но, мужчины за мир наш в ответе,
Ну и что, что имеют грехи,
Всё ж они, словно малые дети.
Даже те, кто не пишут стихи.


Рецензии