Прошлое, не беспокой!

На обломках счастья,
Дом  решив построить,
Разровняв бульдозером площадку,
Взялся в одночасье
Позабыть о прошлом,
Новую начать жизнь, по порядку.

          Прошлое, прошлое, не беспокой!
          В будущем, верно, найду я покой.
          В будущем верных найду я друзей,
          Прошлого боль, уходи поскорей.

Я осколки счастья
Собирать не стану,
С чистого опять начну листа.
Все мои несчастья
Прошлому оставлю.
Счастье я отправлюсь вновь искать.

          Прошлое, прошлое, не беспокой!
          В будущем, видно, найду я покой.
          В будущем верных найду я друзей,
          Прошлого боль, уходи поскорей.

06.12.10.15-27.


Рецензии