снежинками украшу нежность

снежинками..украшу ..нежность.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
продрогший..день...в нём..солнца..нет...
и..серость..тянется...ненастьем...
и..просто..просится..ответ...
что мне бы..день..украсить...счастьем...
в нём..хорошо...мне и привольно...
и..душу...снова..там...врачую...
ведь..без тебя...в разлуке..больно...
по дням..одна..вдали..качую...
встряхнуться...слабость..прочь..её...
не буду..я..дружить..с тоскою...
она...как..в сердце..остриё...
с безликой..серой..тетивою...
я..лучше..радость...распущу...
снежинками..укражу..нежность...
тебе..сквозь...вёрсты..прокричу...
и.снова..в сердце..-белоснежность...
улыбка..солнечным..лучом...
пробьётся..сквозь...угрюмость..в душу...
владеем мы..одним..ключом...
я..тайну...нашу..не нарушу...
мы..будем вместе..чуть..поздней...
ведь всё равно..все мысли...рядом...
любовь...всегда..всего..сильней...
в ней все мгновенья..звездопадом...


Рецензии
Любовь...всегда..всего..сильней...
так будем оставаться в Ней!

Светлых Добрых дней и Любви в них!

Александр Ильин-Медведев   20.01.2020 21:35     Заявить о нарушении
спасибо...Сашенька...
ты настоящий друг.....
спасибо тебе...за щедрость твоей такой крылатой души.....

с нежностью улыбаюсь тебе...солнечный!!....
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   22.01.2020 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.