Мне говорят - элегия

МНЕ ГОВОРЯТ: ЭЛЕГИЯ
      Со сна

Письмо затерянных на дне
Времен пришло со странным  стуком.
То, что ушло,  восстало духом,
И дух его живет во мне.

Он жаждет выхода наружу,
И ищет смутный  свет в окне,
И жжет,  как собственную, душу
Мою. Но  пусть -  хотя б во сне.

06 12 10


Рецензии
Пусть жжёт во сне лишь, но заходит через коридоры памяти...

Людмила Фирсова-Сапронова   06.12.2010 20:48     Заявить о нарушении