уехать надо

Давай представим,словно мы на острове,
мой друг.
Давай оставим все заботы на потом.
Давай расслабимся.под солнцем.
а захочешь-в тень!
Лишь обязательно вдвоём.

Да пусть хоть под дождём.
под ливнем.
хочешь снег?
организую.
ведь
теперь я всё могу .
(так быстро превратилась во всесильную)

Просто все эти будни
серые противные холодные
достали.

и эти люди лицемерные вокруг.

давай на остров.ну
давай махнём на остров.
(мне не перебороть никчёмный мой
недуг)

подруг?
нет,что ты.
тебя мне хватит с головой.
только поехали отсюда,
мой родной.


Рецензии