Песня моя - мотив потеряла

Песня моя - мотив потеряла,
Разные в ней голоса.
То запоёт на четвёртой октаве,
То, вдруг  ускачет в баса.
Сердце моё – надрываться устало,
То тихо ноет, а то замолчит.
Голос  -  то треснет, забудет начало,
То словно речка журчит.
Ах, не кощунствуй, и краски бывало,
Разного цвета легли,
Вот и в заплатах всё покрывало,
Для украшенья Земли.
Путник, не спутай дороги с начала,
Сердце – стучи! Не молчи!
Голос – звени, как и раньше бывало,
Песней  летящей в ночи!
24.09.09.    


Рецензии