О Голубке

Сидит он на крыше,
Курлычет забвенно.
Сегодня ему,
невзначай, повезло!
Сердешная бабушка
В кофточке белой,
Насыпала птичкам
На землю пшено...
И тут вот как раз
Из подъезда я вышел.
Пока я на солнце
Глазами моргал...
Как будто меня
Голубок тот услышал,
Не целился сизый,
Но все же ПОПАЛ!))


Рецензии