Зачем

         ЗАЧЕМ?

Вы любви моей не замечали,
И меня запомнили едва ли.
Взглядом нежно Вас я провожал,
Но другой Вас в губы целовал.

Пробежали годы, пролетели.
В этот день в февральские метели
Я однажды встретил на вокзале
Женщину – глаза полны печали.

Взгляд Ваш пробежал по мне едва ли,
Вы меня, конечно, не узнали.
Но узнал по голосу я Вас,
Вы спросили: „А который час?”

С Вами вальс однажды танцевал я,
Вас рукой легонько обнимая.
И тогда так нежно, как сейчас,
Вы спросили: „А который час?”

Оборвался танец, и надежда
Вдаль ушла, накинувши одежды.
Ну, зачем так нежно Вы в тот раз
Вдруг спросили: „А который час?”?

06.12.10. 


Рецензии
Клара,какая ты молодец! Как мне приятно читать твои стихи.Один другого лучше.Какая глубина души!!!!!!!!!!!Я в восторге. с уважением к тебе и твоему таланту я-Алферова Наталья.

Наталья Алферова-Ясная   07.11.2013 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! Желаю тебе творческих успехов!

Клара Прохорова   12.09.2014 21:34   Заявить о нарушении