тихо

мы предпочитаем смерть жизни,
ибо грусть замыкает всевозможные провода,
мы пропускаем мир через жила,
никогда, слышишь, больше никогда,
не говори мне эти слова,
что слезятся в моём подсознании,
вручая ключи от непонятности фраз,
очередной раз ты заставляешь тихо умирать,
и убивать в себе всё живое,
непонятное, но родное.


Рецензии