Снежинка
Крошечной снежинке – крошечная жизнь.
Молча растворилась и стекла водой
Вниз.
Будет миллион, или даже сто
Миленьких сестричек и твоих подруг.
Но в тебе одной – радость и восторг,
Дух
Сказочной зимы и холодных вьюг,
Кружевных узоров на моём окне.
Вновь двенадцать месяцев замыкает в круг
Снег.
Ледяная искра – вспыхнуть и сгореть -
Уходящей осени маленький каприз.
Крошечной снежинке – крошечная смерть.
Приз.
********************* Декабрь 2010
Свидетельство о публикации №110120605561
Примите на созвучие: http://www.stihi.ru/2010/02/25/5777
Спасибо за хорошие стихи, Алина.
Вдохновения!!!
Лёша Комар 23.04.2012 23:45 Заявить о нарушении