Благодарность

Здорова, Друг! =) Как твои дела, как жизнь твоя молодая?

Давно не видел я тебя. Как твоя жена? =) Как дети?

Сколько лет исполнилось им на данный момент?

Не видели мы друг друга уж много лет.

5-6 лет прошло с уезда твоего с этого города.

Как дорого стоило то время, пока жил ты здесь, пребывал.

Пока не уехал, было всё путём. Потом пошло всё другим путём, наперекором.

Не знаю, что значит данное слово, да и мне всё равно.

Однако, стоит отметить, что друзья - люди незабываемые.

Даже когда мы раненные, несём друг друг на своих плечах.

На мечах остаются крови наши, но мы дышим,

Продолжаем жить ради того, чтобы спасти друг друга...

Ради всего Святого, настоящие друзья роднее братьев!

Спасибо тебе друг, за то, что ты был рядом! За то, что был мне братом!


Рецензии