Красивые, жесткие тени

***
Красивые, жесткие тени,
А мы ничего не хотели!
С тех пор,
Как окончился наш разговор.
Насадим на саблю ракету,
И держим «нос по ветру»…
Чуть-чуть…
И сможем получить что-нибудь…
Не клеится, что-то, не очень,
А ветер все тайны бормочет…
И ходит,
И все, их голосит!
И вот уже серые чувства,
Польются, поволочутся.
Ведь не было сил,
Их никто не просил!
(14 сентября 2010)


Рецензии