Новая любовь

Хочу обнять тебя руками,
Хочу прижаться я к тебе,
Хочу касаться губ губами
И быть с тобою на земле.
Теперь я поняла, мой милый,
Что лишь тебя всегда ждала.
То было решено уж свыше,
За нас решила все судьба.
Я до тебя существовала,
Но ты вдохнул в меня любовь.
С тобою я живою стала,
Ты ангел сердца моего.
Тебя любить я буду вечно,
Тебе я в верности клянусь.
Ты только будь со мною вместе
И не оставь меня одну.
И каждый день при встрече нашей
Ты говори, что я твоя.
И обнимай меня почаще,
Ты новая любовь моя.


Рецензии