Гонор

Гонор,   есть   у    человека,
Хоть    мозгами,    он   калека,
Он, в    трех   соснах   все   блуждает.
Мир   живой,    не    понимает.

Как    бульдозер,    все   крушит.
Как   животное,    грешит.
Генетический    урод,
Создает,  в   замену    плод.


Рецензии