Последние листочки на деревьях...
И музыка зимы уже слышна.
Короче день, а ночь уже смелее
Всё входит в зимние свои права.
И может грустно, от тепла потери,
От предстоящих скоро холодов,
А мы с тобой с надеждою смотрели
И не заказывали мрачных снов.
Ведь есть же радость и в зимы прохладе:
В сиянии и скрежете снегов,
Во всём разнообразном этом складе,
Что говорит само собой без слов.
Давай же не грустить о той потери,
Что лето убежало восвоясь …
Мы будем ждать с тобой его и верить –
Оно вернётся снова торопясь…
18.11.09.
Свидетельство о публикации №110120605484