Саше

Я сочиняю пустоту, 
И мысли свежие плетутся,
И сок течет по венам труб -
Душа твоя во мне сойдется.

На перекрестках наших душ
Твое прощанье не согрето,
Не отпустив тебя навечно
Оно во мне горит теперь беспечно.

Ни что не вправе погасить
Ту боль, что о тебе поется
И стлеет солнце при луне
когда вулкан во мне проснется.

Улыбок свежих не понять,
Теперь когда все безразлично
И никогда мне не обнять
Тот щедрый миг, для нас привычный.

В капкане боли и любви
И банок трехлитровых грусти -
Мне никогда не позабыть
Твою любовь, прости, опустим.


Рецензии
Так проникновенно... Девушка не станет настоящей женщиной, пока не научится страдать...

Дискордия   10.12.2010 01:13     Заявить о нарушении