Приятно ощутить могущество -победа!

          Любовное влечение? Роман?
          Конечно -новый,страстный
          В призыве слышу :"На таран!"
          Мужчины голос-сильный,властный!

          Морское путешествие по плану,
          Значительно .  А  бухта ожидала
          Энергии прилив.Орлу и волку-клану
          Без сна я дни и ночи стяги вышивала.

          Безоблачное небо голубое -  знак
          По настоящему влюблённых.    Заря
          Грядущих улучшений,и новый зодиак,
          И верный путь ,и преданность-не зря!

          Воительница тактики  и куража
          Поддержка мне нужна, и всё же сила
          Во мне,что так необходима и не спеша
          Поможет лишь твоя рука ведущая
                почти насильно...

          Единственный хрустальный проложен мост
          К тебе прижмусь ,мой воин неба
          Держаться ближе -диалектический вопрос,
          Приятно ощутить могущество -победа!
 


Рецензии