Эй, соседи!!!
http://www.stihi.ru/2010/12/06/4783
Задание: написать комментарий к фото (см. фото и ссылку)
(Автор фото Татьяна Давиденко)
У меня "родились" :-) две трактовки этой замечательной фотографии :-)
1. Эй, соседи!
Эй, соседи! Вы чё тут творите?!
Вы совсем обнаглели, в натуре!
Шашлычок потихоньку едите,
Ну а я тут голодный до дури!
Ну-ка! Живо делитесь со мною!
А не то щас такое устрою!!!
----------------------------------------------
----------------------------------------------
2. Чудеса пластической хирургии
Удивлены вы, что сижу я на заборе?
Так я же не собака! Я – петух!
Ведь мой хозяин - Паразитов Коля, -
Он этот, как его, пластический хирурХ.
Свидетельство о публикации №110120605453
Наталья Радолина 21.11.2011 00:08 Заявить о нарушении
Любовь Кондратова 21.11.2011 00:11 Заявить о нарушении