СтихоТворение

Однажды я поверила, что счастью
Дорогу в сердце можно проложить.
Но я обделена такою властью.
Мне остается только просто жить.
Я  знаю, что несбыточны мечты,
Что преданы надежды и стремленья,
Но я пишу, а ручки и листы
Ждут моего лишь вдохновенья.
Я этим чистеньким бумагам
Хочу все чувства передать.
Я так борюсь с постылым страхом, –
Сказать хоть что-то, опоздать.
Я подарю им все воспоминанья
И переписывать их буду вновь и вновь,
А между строк и знаков препинания
Я спрячу бесконечную любовь.
И пусть почти никто не угадает,
Зачем слова так странно рифмовала
И что там дальше ожидает?
По счастью сердце тосковало...


Рецензии
Красивое название
И содержание интересное

Я тоже как-то заметил это интересное сочетание
если интересно: http://stihi.ru/2009/10/08/8942
Удачки
С теплом и уважением
Я.

Дмитрий Александрович Мамонтов   22.09.2012 22:19     Заявить о нарушении