С добрым утром, родная моя Серебряная свадьба

Этот день укутан метелью,
Чтобы ты, родная моя,
В нем спала, как дитя в колыбели,
Песни слушая декабря…

Он расскажет тебе о лете,
О том самом волшебном дне,
Когда эти глаза на рассвете
Все решили в моей судьбе…

Он расскажет тебе о туманах,
О тех серых осенних дождях,
Когда имя святое «мама»
Тебе ангел нарек в небесах…

Пусть расскажет тебе о капели,
О цветущих вишневых садах,
О весенней напомнит свирели,
И о солнце в твоих волосах…

Этот день перламутровым снегом
Пусть расскажет тебе о любви.
Память – словно блаженная нега!
Ты ее до конца сбереги…

Столько лет пролетело и снова -
Белый снег, словно чистый лист!
Серебром укрылась дорога,
На которой судьбы сплелись…

Этот день укутан метелью,
В сердце снежного декабря…
Все случилось, как мы хотели,
С добрым утром, родная моя…


Рецензии