Крещение

Иоанн, крестил водой,
Вроде, жидкостью простой,
Непонятной, до сих пор,
Для науки, есть позор.

Цель крещенbя, не поняли.
Голову, лишь отрубали,
И живут ну, как горилы.
И с умом, как крокодилы.

Пробуждения, не видно,
Шимпанзе, даже обидно,
Человек, тупой, как пробка,
Бога, заменяет глотка.


Рецензии