О любви

Мне снился сон. Печальной сказкой
Мне стала эта злая ночь.
Но как расстаться утром с лаской
И как прогнать виденье прочь.

Как разучиться верить в чудо,
Надежды слабые питать?
Я в никуда из ниоткуда
Могу и падать и летать.

Но где-то рядом чьи-то руки
Всегда  готовы поддержать,
Спасти от вечности и скуки.
От них нельзя мне убежать.

На милость рыцарю из снов
Сдаюсь. Какая безмятежность! 
Ведь мне не нужно глупых слов.
Пусть мне подарит только нежность!

Жестокий дивный лунный свет
Глазами жадными ловлю.
И, может, вовсе его нет
Того, кого я так люблю?!


Рецензии