Валентине М

                Валентине как чуду
                Стих короткий дарю,
                Вспышкой света короткой
                Вашу жизнь озарю.
Ты по- женски игрива,и от бога жена,
Радость в душу превносишь,и пьянишь без вина,
На пороге с улыбкой,и со смехом в саду,
В мире диком и зыбком, я другой не найду.

Озаряешь и будишь от зимы полусон,
И достойных возводишь на божественный трон,
Взгляд манит испытаньем сероглазых глубин,
Жаром сердца растопишь холод вечности льдин.


Рецензии