Песня о нелюбви

Каждую ночь она ему снится.
Каждую ночь она видит сны о нем.
А он свободная феникс-птица
И вечно пылает страсти огнем.
А утром, когда он проснется,
Щеки его солнце коснется.
Она во сне ему улыбнется
И сердце ее обреченно забьется.

Припев:
Из призрачных сказочных грез
Придумана эта любовь.
Потому что не бывает любви без слез,
А бывает лишь нелюбовь.


Он  утром сбежит из теплой постели,
Пока она спит и не знает обиды.
Хранится тепло в изнеженном теле,
Но только мечты ее будут разбиты.


Припев:
Нежная, горькая, страстная.
Ревность и ночи без сна.
Ведь любовь бывает такая разная
И лишь не любовь всего одна.
Из призрачных сказочных грез
Придумана эта любовь.
Потому что не бывает любви без слез,
А бывает лишь нелюбовь.


Рецензии
хорошая песня) со смыслом)люблю такие)

Павлин Ка   08.11.2011 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина)

Вера Демиденко   08.11.2011 23:13   Заявить о нарушении