Рождество

Рождество,   то,   всем    известно,
И    описано    чудесно,
Но,   в    рожденьи,    была    цель,
Сам,   Христос,  как    будь   то   дверь.

Образ    нужен,   для    нейрона,
Лик    живой,   он,    как    икона,
Укрепляет   веру   в   Бога,
Цель,    где    верная   дорога.

Чтобы    знанье   люду    дать,
Надо,    сущностьь    посылать,
Человек,   в   мозгах    тупица.
К    знанью,   как   бетон    граница.

Тупость.   нам   не    преодолеть.
Бесу,    песни   можем    петь.
Но,  Иисуса,   не    поняли,
И   позорно,    распинали.

Знанья    нет,    и   веры    нет.
Мозг,    то,,   вроде   как    буклет.
Но,   читать    без    пониманья
Есть    двойное    наказанье.


Рецензии