Люблю я осень..
И бесконечное томление...
Аллеи, с жёлтою листвой,
Деревьев робость обнажения...
Прохладу утренней росы...
Туманов первых покрывало...
Хотя, душа в такие дни,
Вернуться лето призывала
И даже, если гром гремел...
Дождь в реку превращал дорогу...
Иного, я бы не хотел...
А только эту непогоду
В такие дни,взглянув в окно
На мысли я себя ловлю,
Мне далеко не всё равно...
За это осень, я люблю.
Свидетельство о публикации №110120605379
С праздником Вас великим, Павел.
Маркин Павел 12.04.2011 11:26 Заявить о нарушении